Avis Tripndrive

Score global - Tripndrive : 7,979 / 10 Avec 4 202 Avis Déposer un avis
  Parking à Lyon Perrache, 3 août 2016

Toujours disponible et compétences

Je remercie l'ensemble de l'équipe qui mène ce travail

  Parking à Beauvais Tillé, 3 août 2016

Genial

Excellent site...excellente idée

  Location à Lyon Perrache, 2 août 2016

J'en suis satisfait

Bonjour, Ceci était ma première utilisation de l'auto-partage avec Tripndrive. J'en suis satisfait. Pour une première utilisation, tout ne s'est pas déroulé sans accros :-) *) Appareil photo non opérationnel lors de la récupération du véhicule à Lyon-Perrache *) Voiture initiale prévue non dispo => la voiture en surclassement était bien présente mais nous n'avions aucun message donc on ne savait pas si c'était bien cette voiture à récupérer Pour ces 2 premiers points, très bonnes initiatives prises par la personne à l'accueil du parking Effia (utilisation de son téléphone portable pour prises de photos et envoi d'email + différents appels téléphoniques pour avoir confirmation que la seule voiture présente était bienne une voiture de surclassement -et non pas une voiture pour un potentiel 2e utilisateur de vos services-) *) Facture à modifier suite à une incohérence du niveau de carburant (incohérence liée à la non dispo de l'appareil lors de la récupération -voir le premier point-) Toutefois vos services ont répondu rapidement et j'ai pu profiter pleinement de ma location. Merci pour votre assstance et votre réactivité. Je réutiliserai Tripndrive en cas de bsoin et je parlerai positivement de mon expérience avec Tripndrive autour de moi. Cordialement

  Location à Nantes Atlantique, 2 août 2016

Tripndrive organisation satisfaisante

Tripndrive nous a donné entière satisfaction tant par son suivi de dossier que par son arrivée et retour à l'aéroport. Seul inconvénient le lieu du bureau et parking n'est pas facile à trouver. Je recommande ce site pour son sérieux et son amabilité.

  Location à Nice Côte d'Azur, 2 août 2016

Service au top

Tout est mis en place pour satisfaire le client. Le véhicule est sans problème. les accompagnateurs sont sympas et ponctuels. Les conseils sont judicieux. Merci.

  Location à Bordeaux Saint-Jean, 2 août 2016

Très bien

Système pratique, clair, rapide, souple. Je recommencerai.

  Location à Nantes Atlantique, 1 août 2016

Location parfaite

Pour la premiere fois j'ai loue un véhicule et je suis tombée par hasard sur le site Tripndrive. L'accueil a été trés chaleureux. Le service parfait, l'organisation pour la reception et le rendu du véhicule parfaite. Nous avons été véhiculé de et vers l'aéroport par un personnel trés sympathique. Seul bémol l'accés au parking est un peu compliqué à trouver.Enfin je ne peux que recommander ce site.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 31 juil. 2016

Rarement déçu par les services de tripndrive

Aucun bémol jusqu'à présent, je suis client depuis pas mal de temps Excellent service avec Orly, ponctualité,professionnalisme et gentillesse Merci

  Location à Paris Orly, 31 juil. 2016

excellent

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 29 juil. 2016

Tout s'est bien passé

Une voiture en excellent état et tout s'est passé conformément aux engagements et indication de Tripandrive, c'était clair, on savait exactement quelle serait la procédure et surtout nous avons eu un prix vraiment modique pour notre location.

  Location à Avignon TGV, 29 juil. 2016

Tres pratique et bon prix

  Location à Nantes Atlantique, 29 juil. 2016

Efficace

Efficace, bon rapport qualité prix

  Parking à Nantes Atlantique, 28 juil. 2016

Tres satisfait

Tres content à nouveau du service Tripndrive, ma voiture loué 3 fois et aucun probleme.

  Location à Montpellier Saint-Roch, 28 juil. 2016

Très bonne 1ère expérience avec TripnDrive

Récupération et retour du véhicule facile. Voiture propre et en bon état. Très bon rapport qualité/prix :-)

  Location à Bordeaux Saint-Jean, 28 juil. 2016

Simple et efficace

Véhicule réservé quelques jours à l'avance. Nous avons eu un peu de mal à repérer l'endroit exact de retrait du véhicule, mais une fois sur place, un accueil très agréable, état des lieux très simple et assez rapide, véhicule conforme au contrat de location. Bref, on rééditera certainement l'expérience.

  Location à Bordeaux Saint-Jean, 28 juil. 2016

Sil

  Location à Marseille Provence, 27 juil. 2016

Très satisfait

C'était ma première expérience et je suis très satisfait du déroulement Tt c'est très bien passé!

  Parking à Paris Orly, 27 juil. 2016

parfaite coordination

prise en charge de la voiture et arrivée de la navette tres rapide retour par navette sans trop d'attente récupération de la voiture correcte je trouve la rémunération de la location pour 400 km un peu juste

  Parking à Nantes Atlantique, 26 juil. 2016

satisfaction

sommes tres satisfaits des services et du suivi tripndrive ils nous ont informes regulierement de la location de notre voiture(depart et retour) du nombre de kms effectues avec photos au retour concernant notre vehicule seul petit probleme le manque d amabilite de la secretaire qui nous receptionne!!

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 26 juil. 2016

Pratique

très bien, et facile sur tous les points. Je recommande vivement.

  Location à Paris - Gare de l'Est, 26 juil. 2016

trop enjoy

Toujours aucun problème. Facile de louer et facile de modifier les heures de prise ou de dépôt du véhicule.

  Location à Marseille Provence, 26 juil. 2016

Canon !

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 25 juil. 2016

Excellent compromis / loueur : opération très rapide/ service client très dispo et impeccable pour ma première expérience : BRAVO !!

Véhicule légèrement cabossé (utilisateurs peu soigneux ?) mais fonctionnement royal !! Merci à son proprio dont je tairai le nom : après avoir parcouru à son bord près de 4000kms (suite à panne irréparable dans les temps sur ma familiale), je vous recommande ce Scenic court blanc CQ132.. 130cv : une vraie voiture qui ne fait pas l'âge de ses cylindres; comme quoi on peut mettre à dispo son véhicule et en parrallèle s'en occuper !! Merci à tous d'avoir sauvé mon pélerinage estival qui était bien mal parti !! Bien cordialement, Costey

  Parking à Paris Orly, 25 juil. 2016

Bonne expérience

La prise en charge a été très rapide le transfert à l'aéroport aussi, je je recommande ce nouveau système qui facilite beaucoup !

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 25 juil. 2016

Rapidité, efficacité, service

Le développement de Tripndrive permet de constater une amélioration de la qualité du service et une culture tendant vers le professionnalisme

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 25 juil. 2016

tres satisfaisant....

  Parking à Paris Orly, 24 juil. 2016

très bien

Pour le premier essai,c'est une réussite.pleinement satisfait

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 24 juil. 2016

bien

véhicule propre et en parfait état de marche .

  Parking à Paris Orly, 23 juil. 2016

tres rapide

parcorly un peu débordé par le nombre de voiture et le nombre d'arrivants mais tout s'est bien passé

  Parking à Paris Orly, 22 juil. 2016

Tripendrive ok ... Park Orly moyen

Accueil de l'équipe de parc Orly très médiocre. Transfert très long plus d'une demi-heure d'attente. Personnel de parc Orly très mal aimable Le service tripendrive est par contre très performant. Voiture rendue en très bon état de propreté

  Parking à Lille Flandres, 22 juil. 2016

Correcte

  Location à Paris Orly, 22 juil. 2016

Dommage mais j'ai été déçue

J'aurais préféré ne pas avoir à répondre aux différentes questions au risque de paraître très négative. Je ne décommanderai ni ne recommanderai TRIPNDRIVE à d'autres personnes car je laisse chacun faire sa propre expérience. C'est plus juste. Mais je sais que moi je ne choisirai plus TRIPNDRIVE, car à moins que je n'aie été une cliente très malchanceuse avec vous, je trouve que j'ai rencontré beaucoup trop de déboires. Si cela s'explique par le coût moindre (comme on me l'a dit par téléphone) je préfère encore payé 2 fois plus cher. Exemple : j'ai payé pour avoir un GPS que je n'ai pas pu utiliser (tout d'abord l'allume cigare du 1er véhicule ne fonctionnait pas + le support du GPS n'est pas fourni) et cela m'a coûté 50€ + une connection internet de 30€ pour utiliser à la place mon portable comme GPS. Sans compter que 1 jour avant mon arrivée, on m'a transmis au moins 3 packs différents car le véhicule changeait à chaque fois et parmi ces véhicules des gabarits inférieurs à celui payés, etc... Mais le plus désolant c'est que les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone me laissait entendre que je n'avais d'autre choix que d'accepter ce qui était disponible. Autrement dit j'ai le sentiment que rien n'est sûr avec Tripndrive, tout peut arriver. Or le client veut surtout avoir l'assurance que le service payé sera rendu. Sinon il faut prévenir le client au moment de payer. Ainsi j'aurais choisi une réservation sûre même deux fois plus cher. Le pire de tout c'est d'avoir perdu 1 heure si ce n'est plus à Parcorly (après la fatigue d'un décalage horaire) pour avoir un véhicule avec un allume cigare qui fonctionne. J'ai dû appeler et m'entendre répondre que c'est tout ce que l'on pouvait me proposer. J'ai dû m'énerver pour faire comprendre à la personne que si j'ai loué un GPS c'est parce que je ne pouvais pas me déplacer sans ce GPS. Et seulement à ce moment on m'a trouvé un véhicule convenable dans les 5mn.

  Parking à Bordeaux Mérignac, 22 juil. 2016

Service intéressant

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 21 juil. 2016

super

Je recommande vivement tripndrive

  Location à Bordeaux Saint-Jean, 21 juil. 2016

Bon plan et bonne qualité de service

Ayant rencontré des difficultés à utiliser une voiture Toyota hybride, mais ayant eu droit à un remplacement immédiat, je vous invite pour certains modèles à prévoir un guide d'utilisation.

  Location à Nantes Atlantique, 21 juil. 2016

Une bonne formule

Magnifique une Audi A3 pendant 3 jours pour 69 euros. Cela n'est peut-être pas habituel.

  Location à Bordeaux Saint-Jean, 11 juil. 2016

Parfait en tout !

Nous réserverons à nouveau en utilisant les services tripndrive car tout était bien organisé pour une réservation sans soucis aussi bien à la prise du véhicule que pour le rendre à la fin de notre réservation

  Location à Lyon Part-Dieu, 10 juil. 2016

Tres bon concept

C est là deuxième fois que je loué voiture. C est simple. On peut modifier réservation par Internet très bien. Par contre la voiture à été changée au dernier moment par un modèle ou la clim ne marche pas!!! Je pense qu il faudrait rajouter ce genre de précision dans la description des véhicules. Mais sinon j ai apprécié les accessoires dans la voiture support GPS , chargeur ....je reloue bientôt avc tripndrive.

  Location à Bordeaux Mérignac, 8 juil. 2016

Partager son véhicule

Location conforme à mes attentes. Quelques points de détails à corriger dans l'appli. (prise de photos et facturation )

  Location à Paris - Gare de l'Est, 7 juil. 2016

Great deal for money

It was really convient to find and return car directly to the parking. All process is clear and fast. Missing reviews for the car to know better what to expect.

  Location à Marseille Provence, 7 juil. 2016

Tout était parfait

  Location à Paris - Gare de Lyon, 6 juil. 2016

La location s'est très bien passé. Récupération de la voiture à la Gare de Lyon, vraiment pratique lorsque l'on arrive en Train de Dijon. Super !

  Location à Nantes, 5 juil. 2016

Efficace, moderne, sérieux

L'un des plus modernes service en ligne de location automobile : gain de temps, accueil 24h/24 pour prendre ou rendre le véhicule.

  Location à Nice Côte d'Azur, 5 juil. 2016

Vraiment bien , nous allons faire de la pub !

  Location à Paris Orly, 4 juil. 2016

Très bonne prestation

  Parking à Nantes Atlantique, 3 juil. 2016

Très bon service

  Parking à Bordeaux Mérignac, 3 juil. 2016

Première expérience très positive

D'habitude nous allions à l'aéroport en train pour éviter de payer le parking à l'aéroport. Mais cela demande du temps. Ayant retrouvé la voiture en parfait état, nous renouvellerons certainement l'expérience. Très bon accueil et transfert rapide à l'aller et au retour.

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 3 juil. 2016

EFFICACITE ET SERVICE

EXPÉRIENCE RÉUSSIE AVEC BEAUCOUP DE SATISFACTION ET UNE BONNE QUALITÉ DE SERVICE NOTAMMENT AVEC LA LIAISON NAVETTE AÉROPORT.

  Parking à Marseille Provence, 2 juil. 2016

ponctualité, fiabilité, qualité de l'accueil.

  Parking à Bordeaux Mérignac, 2 juil. 2016

Satisfaction totale

Ils sont parfaits.C'est génial.Je les connaissais avant d'utiliser vos services qui sont aussi parfaits.C'est très sérieux.Merci à tous.

  Location à Marseille Provence, 29 juin 2016

très bon service

impeccable sur la ponctualité, facile, bon rapport Q/P

  Parking à Bordeaux Mérignac, 29 juin 2016

Super !!

Aucun problème rencontré ... je referai sans problème ! Très pratique, serieux et ponctualité.

  Location à Paris - Gare de l'Est, 29 juin 2016

Très satisfaite

satisfaits. pas de surprise. La voiture annoncée celle avec laquelle nous sommes partis. Le tarif annoncé est celui qu'on a réglé. Très bon service client

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 29 juin 2016

Nickel

Après plusieurs expériences, rien à dire. Nickel

  Parking à Paris Orly, 29 juin 2016

Bon service

Pratique, parking gratuit, ça prend à peine 20 min de plus que si l'on se garait sur un parking payant

  Location à Avignon TGV, 29 juin 2016

Bien, voiture correcte et économique en essence

200km, c'est un peu juste pour un week-end.

  Location à Bordeaux Mérignac, 29 juin 2016

Parfait ; une nouvelle façon de louer une voiture dans la mouvance de airbnb !

Rapide Excellent rapport qualité prix Personnel agréable Je valide

  Location à Paris - Gare de Lyon, 28 juin 2016

Très bon rapport qualité / Prix

  Parking à Paris - Gare de Lyon, 27 juin 2016

Super concept, mais un service a améliorer

- Un très bon concept avec un bon suivi des reservations. - Mais un manque de communication entre TripnDrive et les parkings partenaires. - Quelques soucis avec certains locataires qui ne respectent pas la voiture qu'ils louent : saleté de l'intérieur de la voiture, disparition du bouchon de l'allume-cigarette, boitier de radio cassé...

  Parking à Paris Montparnasse, 27 juin 2016

bon accueil, traitement rapide,

dépôt très rapide, parking juste à coté du comptoir

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 26 juin 2016

Tout est parfait

Très bonne expérience,ce n'était pas la première fois mais c'est toujours parfait. Accueil ,disponibilité transferts,restitution du véhicule, absolument rien à redire.Une mention spéciale pour Ali qui a organisé les transferts (pas évident avec une personne à mobilité réduite)et qui a été d'une grande gentillesse et très serviable.Merci encore!

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 26 juin 2016

TRES FONCTIONNEL ET A MOINDRE COUT

PARFAIT

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 26 juin 2016

TOUT NICKEL

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 24 juin 2016

Partager sa voiture c'est éthique, économique et écologique!

Partie pour 2 mois à l'étranger, j'ai voulu essayer la solution auto-partage. Cela résout le problème d'acheminement à l'aéroport et retour, puisqu'on s'achemine soi-même! le problème du stationnement du véhicule pendant 8 semaines. Et puis pourquoi ne pas prêter ma voiture quand je ne m'en sers pas pendant plusieurs semaines? Tout s'est très bien passé, dépôt et prise en charge de la voiture, conduite à l'aéroport, locations et retours de la voiture, prise en charge à mon retour à l'aéroport en quelques minutes... avec un petit plus: plus d'une centaine d'euro gagnés pour les locations. Mais il y a un "mais", ce que je redoutais est arrivé: une contravention dans la boîte aux lettres. Oh! pas une grosse contravention, juste un petit excès de vitesse, de ceux qui vous valent un petit point sur votre permis, mais quand même, j'ai du contester l'infraction qui plus est, hors délai. L'affaire est en cours.... Je ne pourrai qualifier ce système de GENIAL que lorsque j'aurai reçu une réponse positive à ma requête.... ( à suivre)

  Location à Nice Côte d'Azur, 24 juin 2016

Je recommande

Je recommande le principe, très pratique et le rapport qualité/prix très inintéressant. Dommage que je soit tombé en panne avec la voiture!

  Location à Marseille Provence, 23 juin 2016

Très satisfait

Bon accueil, disponible

  Parking à Paris Orly, 23 juin 2016

1° expérience

Service en tous points conforme à mes attentes. Mon véhicule a été loué et est revenu sans incident. A renouveler.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 23 juin 2016

Idée brillante, réalisation à paufiner

L'idée de départ est excellente mais sa mise en oeuvre pourrait encore être améliorée.

  Parking à Paris - Gare de Lyon, 22 juin 2016

Très satisfaisant

  Location à Marseille Provence, 22 juin 2016

Très bon service

Facilité de réservation Transfert parfait

  Parking à Marseille Provence, 21 juin 2016

Génial : simple, pratique et économique

Un excellent service qui mérite de se développer partout, en France, comme à l'étranger

  Parking à Paris Montparnasse, 21 juin 2016

Parfait comme d'habitude

Aucun problème

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 19 juin 2016

Excellent idée mais à améliorer

Concept excellent et prix imbattable, quelques progrès néanmoins à faire dans les explications données et les informations sur les véhicules.

  Location à Toulouse Blagnac, 19 juin 2016

Très bien

  Parking à Nice Côte d'Azur, 18 juin 2016

tout est parfait

Je recommande à mes amis de le faire pour l'instant je n'ai que deux expériences roissy et nice et je n'ai qu'à me louer des services et de la gentillesse

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 18 juin 2016

simple et efficace

c'est rapide : réservation, temps d'attente de la navette, état des lieux c'est efficace : personnel aimable et attentionné, pas de surprise et comme c'est économique : à conseiller !

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 17 juin 2016

Tripndrive c'est juste une super solution.

Accueil courtois et peux d'attente.

  Parking à Paris Orly, 17 juin 2016

Simple pratique

  Parking à Bordeaux Mérignac, 17 juin 2016

Pas de souci

Pas de souci, bon service conforme aux attentes

  Parking à Toulouse Blagnac, 17 juin 2016

Très bon service

Très bons service, à condition que le parking soit celui de Boxxin le plus proche de l'aérogare.

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 17 juin 2016

Très bien

À refaire sans hésiter

  Parking à Beauvais Tillé, 16 juin 2016

Excellent

  Location à Marseille Provence, 16 juin 2016

excellent!

très bon service proposé par tripndrive ! excellent rapport qualité/prix Petit hic, changement de véhicule au dernier moment (annulation du propriétaire)

  Location à Lyon Part-Dieu, 16 juin 2016

Bon accueil, simple et rapide - conforme

Voiture "un peu âgée" - pollution / risque de panne...

  Location à Avignon TGV, 15 juin 2016

1ére expérience très satisfaisante

La voiture était à disposition au moment prévu et était facile d'accès. Véhicule en bon état mais pas parfaitement propre comme annoncé. Le préposé du parking a insisté pour que je fasse des photos, ce que j'ai fait, alors que les documents reçus mentionnaient qu'on pouvait demander l'appareil photo seulement si nécessaire. Mai cela n'a pris que quelques minutes, matériel très facile d'utilisation. Je recommande ce mode de "location", vraiment facile et très avantageux: dans mon cas, j'ai payé 38€ pour 1 Twingo pendant 3 jours et je compte bien le refaire!

  Location à Paris Orly, 15 juin 2016

Surement le meilleur site ! Rapide et pas cher.

  Parking à Nantes Atlantique, 15 juin 2016

Bonne impression pour une première.

  Location à Marseille Provence, 15 juin 2016

Excellent a tout point de vue.

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 15 juin 2016

Un principe génial où tout le monde est gagnant

  Location à Paris Montparnasse, 15 juin 2016

Voiture impeccable

Voiture toute neuve. Récupération et retour super simples.

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 14 juin 2016

Efficace

Un suivi rapide, bien entretenu par des mails personnalises fréquents. Contacts humains sympathiques.

  Parking à Paris Orly, 14 juin 2016

Très bonne solution

Très bonne solution qui permet en outre de rendre service à d'autres personnezs

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 14 juin 2016

Accueil Partenaire.

Accueil parfait au parking de Chessy.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 14 juin 2016

Parfait seul un petit bémol

Service au top, rapide, pas cher et de qualité. Seul petit bémol, l'histoire des papiers du véhicule à imprimer!

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 13 juin 2016

de bonnes prestations

comme habituellement le service est de bonne qualité : prise en charge, ponctualité, ...

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 12 juin 2016

Jamais etait Deçu

Je suis un client fidèle Une voiture par semaine Je suis Tôujours satisfait ET meme vendu votre service A mes collègues qui font le même métier que moi ( navigant )

  Parking à Bordeaux Mérignac, 11 juin 2016

rien a redire tres bien

  Location à Paris Orly, 11 juin 2016

Il fallait créer ce service

Je ne peux imaginer meilleur moyen sur Orly pour être autonome dans mes déplacements parisiens

  Parking à Nantes Atlantique, 10 juin 2016

Très bien

  Location à Paris - Gare de Lyon, 9 juin 2016

Efficacité et sérieux

  Location à Paris - Gare de l'Est, 8 juin 2016

Une 1ère super concluante!!!

Super simple et avec un très bon suivi explicatif de ce qui va se passer. Moitié moins cher que les autres, ouvert tout le temps grâce au partenaire du Parking qui vous donne lui même vos clés et l'appareil photo pour l'état des lieux. En plus, on voulait une voiture avec siège auto et in est tombé dessus direct ( bon là c'est peut-être la chance) mais au final: Train- 50 m a pied- accès au parking et hop c'était parti, idem pour notre retour avec en plus L'un des dirigeants présent pour nous accueillir ;-) Merci TripNdrive!

  Location à Avignon TGV, 8 juin 2016

TOP

très simple et efficace

  Location à Lyon Part-Dieu, 8 juin 2016

Première réussie

Très pratique et tarif imbattable pour une soirée ou très peu de kilomètres.

  Location à Lyon Part-Dieu, 8 juin 2016

super pratique

Déroutant la a 1ère fois car l'adresse du parking pointe vers l'entrée voiture et non l'accueil. Il y a de tout, voitures neuves ou plus vieilles. Dommage qu'elles ne soient jamais rempli d'essence.

  Parking à Paris Orly, 8 juin 2016

Très bonne idée

Concept top. Un peu déçu que ma voiture n'ait pu servir à quelqu'un

  Parking à Paris Orly, 8 juin 2016

très satisfaite

Je recommande ce site car très sérieux.

  Location à Paris - Nation-Picpus, 7 juin 2016

Parfait !

Très bon accueil par le personnel du Parking, véhicule au top, et un service client à l'écoute ! Merci.

  Location à Paris - Gare de l'Est, 7 juin 2016

Efficace de bout en bout

La location s'est très bien passé. Je remercie le propriétaire du véhicule pour sa confiance ainsi que pour l'offre très compétitive à tout point de vue. Le service de TripNdrive est très bien calibré et efficace. J'ai trouvé ici ce que la concurrence n'a pu m'offrir. Bravo.

  Location à Lyon Part-Dieu, 6 juin 2016

Bon concept

Très bien tarif avantageux - simple - bonne expérience

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 6 juin 2016

Meilleur service de location de voiture de L aeroport

Très bon services Tres sérieux Standardiste agréable et compréhensive

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 5 juin 2016

STATIONNEMENT JUDICIEUX

Depuis que j'ai découvert la méthode proposé par Tripndrive, je suis devenu un adepte du système, qui permet de stationner gratuitement son véhicule et de bénéficier d'une rémunération sur la location. Ayant utilisé déjà à plusieurs reprises ces services, je n'ai eu qu'à me féliciter du sérieux de la prestation proposée. je le conseille vivement à tous les utilisateurs potentiels.

  Location à Paris Orly, 5 juin 2016

Prix abordables, service excellent

Efficace et sérieux

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 4 juin 2016

Très bon service

Toute l'équipe très agréable réponse aux questions rapide gardien du parking super génial et très agréable

  Location à Avignon TGV, 3 juin 2016

Excellent service et rapide

Excellent service et rapide. Très bon accueil du partenaire (à la prise en main).

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 3 juin 2016

Vacances pas chères !

Très bon concepte pour partir en vacances tranquille.

  Location à Bordeaux Mérignac, 3 juin 2016

Compétitivité

Ce service dans la lignée des Uber, Airbnb et autres services de la Sharing Economy est très intéressant. Le service est ultra competitif et l'app constitue un veritable plus dans l'expérience utilisateur. Le contact avec tripndrive a ete efficace et ils ont fait preuve de flexibilité. A utiliser sans hésitation

  Parking à Marseille Provence, 3 juin 2016

Super pratique et facile

Un service pratique, accessible et facile. Je l'utilise régulièrement lors de mes déplacements.

  Location à Paris - Gare de l'Est, 2 juin 2016

Excellent service

Service moderne, flexible et à un tarif très compétitif : excellent !

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 2 juin 2016

Super Partique

Très bon service, gain de temps, pratique

  Location à Nice Côte d'Azur, 2 juin 2016

Une excellente prestation à un prix imbattable

La location est fluide, les renseignements sont complets, le contact est facile. Le tout traité avec sérieux et professionnalisme

  Location à Paris Orly, 2 juin 2016

Rapide Pratique Economique

Très bon accueil et rapidité ! A recommander

  Location à Paris Orly, 2 juin 2016

La qualité d'une location a bon prix

La location d'un véhicule qui répond à mes attentes qualité /prix et service rapide

  Location à Paris Orly, 1 juin 2016

Toujours en plein amélioration a fin de satisfaire les clients , un grand Bravo pour toute l Equipe

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 1 juin 2016

Très bon service

  Parking à Avignon TGV, 1 juin 2016

Super contente

Super contente même si ma voiture fut peu louée.

  Parking à Paris Orly, 1 juin 2016

Pratique et rentable

C'est un réel gain d'argent! Mais les navettes sont de très vieilles camionnettes et le parking orly sud un terrain de terre. ça vaut toujours mieux que le prix des parkings d'aéroport !

  Parking à Beauvais Tillé, 31 mai 2016

Ce service nous correspond bien

Service pratique et efficace. Il convient de bien rappeler que la navette n'est gratuite que pour le conducteur.

  Location à Bordeaux Mérignac, 31 mai 2016

Très bonne formule globalement.

c'était ma première expérience Trip & drive et j'en suis globalement très satisfait. Je renouvellerai.

  Location à Paris Orly, 31 mai 2016

Tres agréables

Je suis très satisfait

  Location à Avignon TGV, 30 mai 2016

Très bonne organisation, efficacité, facilité et praticité de la location.

Très bonne expérience. Pour nous c'était une 1ère. Nous n'hésiterons pas à recommencer.

  Parking à Marseille Provence, 30 mai 2016

2° expérience aussi bonne que la première.

RAS

  Parking à Paris Montparnasse, 30 mai 2016

Merci BEAUCOUP

Faisant partie des naufragés du Agen-Paris du 27/05, devant arriver à Montparnasse aux alentours de 20h étant arrivé à 1h15, soit avec un retard de plus de 5h, j'ai grandement apprécié de pouvoir récupérer mon véhicule pour rentrer chez moi dans le Loiret, alors que le parking était censé être fermé à cette heure. et d'autant plus que j'étais complètement démuni, on m'avais volé papiers cartes bancaires et argent en vacances. merci encorez

  Parking à Bordeaux Mérignac, 30 mai 2016

rapidité de la prise en charge

très bonne découverte. je recommande ce mode de fonctionnement

  Parking à Paris Orly, 30 mai 2016

parking

tout a été bien a part le parking un peu vetuste trous boue

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 30 mai 2016

Très bon service je recommande

  Parking à Beauvais Tillé, 30 mai 2016

expérience tripndrive

C'est la 3ème fois que je dépose ma voiture chez trpndrive et je suis totalement sastisfait de leurs services , c"est une entreprise sérieuse que je recommande

  Location à Bordeaux Mérignac, 30 mai 2016

Efficace

Pas d'attente à l'aller comme au retour Disponibilité des chauffeurs

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 30 mai 2016

Très bonne prestation.

Très bonne prestation (avec une bonne surprise sur le véhicule, qui n'avait qui était neuf (48 km au compteur)) dans l'ensemble avec un léger bémol...nous avions pris un siège bébé ( 9-18 kg) en option et nous avons eu un rehausseur à la place (le prestataire n'avait pas de siège bébé)....ce qui a entrainé un surcout conséquent car nous avons été obligé d'acheter un siège bébé pour la durée de notre séjour....mis à part ce désagrément, la prestation est de très bonne qualité, simple et rapide, y compris lorsque nous avons du changer les dates de locations au dernier moment, un accueil téléphonique agréable, simple et de qualité.. Je recommande vivement les services de tripndrive et n’hésiterais pas à faire de nouveau appel à ses services à l'avenir.

  Parking à Paris Orly, 29 mai 2016

Transfert un peu long mais en période de grève. Chauffeur très aimable.

Bon service mais parking un peu loin.

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 29 mai 2016

Très bonne expérience

Mon véhicule a été changé 2 fois avant mon arrivée à l'aéroport. Ce troisième véhicule n'était finalement pas disponible non plus mais j'ai pu en avoir un autre en 2 minutes. Ceci est plutôt du aux particuliers laissant leur véhicule et Trip n Drive a fait son boulot. RAS donc, transfert vers l'aéroport rapide et agréable. Je recommande!

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 28 mai 2016

Très bon service

  Location à Paris Orly, 26 mai 2016

Expérience à renouveller

Le service très opérationnel. le prestataire tout autant ! Rien à redire

  Location à Marseille Provence, 26 mai 2016

A RECOMMANDER

UNE DÉMARCHE TRÈS SIMPLE . UN SUIVI DE TRÈS BONNE QUALITÉ . JUSTE UN SOUCI AVEC LE VÉHICULE QUE JE DEVAIS AVOIR QUI FINALEMENT N'A PAS DÉMARRER. ET AU FINAL UN VÉHICULE DE REMPLACEMENT ATTRIBUE EN QUELQUES MINUTES (MAIS QUI ÉTAIT TRÈS SALE A L’INTÉRIEUR COMME A L’EXTÉRIEUR , MAIS TRIP N DRIVE N'EST PAS RESPONSABLE )

  Parking à Nice Côte d'Azur, 25 mai 2016

Enfin une solution de parking

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 25 mai 2016

Satisfaits

Très bon suivie. ....et contact efficace à nôtre écoute

  Parking à Paris Orly, 25 mai 2016

Très pratique

Démarche très facile et l'assistance du site internet est assez réactive. Aucune attente pour la navette aéroport à l'aller comme au retour : malgré un atterrissage retardé de 2h, la navette Econopark nous a récupéré moins de 10 min après la sortie de l'aéroport.

  Location à Paris Montparnasse, 25 mai 2016

Excellent service

Excellente réactivité de l'équipe Tripndrive pour trouver un véhicule de remplacement le plus rapidement possible et modifier la réservation suite à une erreur de date. Top !

  Location à Bordeaux Mérignac, 24 mai 2016

Première expérience

Pour une première expérience, je suis très satisfaite. Tout c'est très bien passé Je recommande vivement

  Parking à Paris - Gare de l'Est, 24 mai 2016

très bon accueil

Le parking n'est pas très agréable le dimanche soir, je suis remontée à l'accueil pour faire tranquillement les photos.. mais Tripndrive n'y est pour rien!

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 24 mai 2016

Très bien !!

Très bon rapport qualité prix !

  Location à Toulouse Blagnac, 24 mai 2016

Tres pratique

Très bonne expérience avec un site pour récupérer la voiture très proche de l’aéroport et aucune attente pour prendre le véhicule

  Location à Rennes, 23 mai 2016

Fort interessant

Tres interessant pour des locations courtes et pour peu de route.

  Location à Paris - Gare de l'Est, 23 mai 2016

Facile

2 locations sans aucun problème

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 22 mai 2016

Très bon accueil à la dépose et à la reprise de notre voiture,

très bonne expérience avec le parking du secteur de Lyon,

  Parking à Paris Orly, 22 mai 2016

1° expérience

J'ai expérimenté le service proposé par Tripndrive, et été satisfait de la prestation. Accueil sympathique à Orly, transferts efficaces: je renouvellerai l'expérience

  Location à Bordeaux Mérignac, 22 mai 2016

Excellent! Bravo pour ce concept.

Juste au top! économique, fiable, sur mesure avec les navettes, facilité maximale d'utilisation. Lors de mon court séjour sur Bordeaux et à mon retour chez moi j'ai fait de la pub auprés de tt le monde. A bientot

  Parking à Bordeaux Mérignac, 22 mai 2016

très bon service

  Parking à Bordeaux Mérignac, 21 mai 2016

Très Satisfait

Simple. Efficace. Peu d attente. Pas de frais de parking. On repassera par Trop n drive pour notre prochain voyage :)

  Parking à Bordeaux Mérignac, 21 mai 2016

aucun soucis je le recommande

pour un coup d'essai, pas de problème

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 21 mai 2016

Excellent service

  Parking à Marseille Provence, 20 mai 2016

un parking top

un service qui doit continuer de se développer et surtout se faire connaitre

  Location à Lyon Part-Dieu, 20 mai 2016

Très bon service, entre particuliers, géré professionnellement

Avis très favorable. Points d'amélioration : adresse de prise de possession du véhicule. Indiquez Eiiffage Parking Villette , et l'adresse de l'entrée piétons svp! J'ai perdu 15 minutes à trouver ;-) Demandez que le réservoir soit plein car sinon ce n'esti jamais facile de remettre au niveau identique. Mon véhicule n'était pas hyper propre. Moi ça je me gêne pas mais d'autres personnes peut etre

  Location à Toulouse Blagnac, 20 mai 2016

Première expérience réussie

Satisfait sur l'ensemble de la location. Surpris qu'une voiture avec des pneus dont les témoins d'usure sont atteints puisse être louée !!

  Location à Nice Côte d'Azur, 20 mai 2016

tres bon service

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 19 mai 2016

Première utilisation du service

Très bonne première experience du service

  Parking à Lyon Part-Dieu, 19 mai 2016

Bon parking à Part Dieu

Parking trés proche de la gare avec personnels souriants. Attention à choisir un place avec suffisamment d'espace autour pour éviter les risques de rayures.

  Location à Marseille Provence, 19 mai 2016

A renouveler

  Location à Nice Côte d'Azur, 18 mai 2016

Service très interessant. Je conseille

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 18 mai 2016

Très bien

Organisation et tarifs à la hauteur de ce que nous attendions. Très bon accueil au parking de l'aéroport Saint Exupéry.

  Location à Bordeaux Mérignac, 17 mai 2016

Excellente expérience !

Les services de Trip 'n Drive (location véhicule) ainsi que de Park 'n Drive (navette aéroport A/R et formalités de retour du véhicule, etc) ont été d'une excellente qualité. Le personnel est extrêmement aimable et les explications fournies à chaque étape de la location ont été très claires. Toute l'expérience a été d'une simplicité appréciable et d'un très bon rapport qualité/prix. Il est 100% certain que je ferai appel à nouveau à Trip 'n Drive/Park 'n Drive dans l'avenir, et je vais recommander ces 2 prestataires de services autour de moi, sans aucune hésitation !

  Location à Paris - Gare de l'Est, 17 mai 2016

Ma première location

Très satisfait de ma première location chez Tripndrive, les instructions reçues étaient claires. L'état de la voiture était conforme aux photos que j'avais reçues

  Location à Bordeaux Mérignac, 17 mai 2016

QUALITE ET PRIX INTERESSANT

Une nouvelle fois, je suis vraiment satisfaite du service offert par tripndrive. Des personnes agréables qui sont bien présentes lorsque l'on a besoin d'elles et qui résolvent les problèmes rapidement. Je les recommande.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 17 mai 2016

Système pratique.

  Location à Bordeaux Mérignac, 17 mai 2016

Une fois de plus, impeccable

Aide au téléphone impeccable, prix imbattable, personnel super sympa et voiture nickel!

  Location à Bordeaux Mérignac, 17 mai 2016

Service pratique et de bonne qualité

après un temps d'attente pour la navette (jour d'affluence) tout s'est bien passé

  Parking à Toulouse Blagnac, 16 mai 2016

Concept très intéressant

Une bonne désacralisation de la voiture !

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 16 mai 2016

Relation clientèle

Un service client à l'écoute ainsi qu'une bonne organisation à la location et un bon suivi clientèle.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 16 mai 2016

Plus que satisfait

Sur application. Je recommande.

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 16 mai 2016

location facile et économique

J'ai très peu roulé avec le véhicule, j'ai néanmoins fait le plein et rendu le véhicule avec plus d'essence que lorsque je l'avais prise, dommage qu'il n'y ait pas de système de remboursement du trop payé (comme en Espagne par exemple)

  Parking à Paris Orly, 15 mai 2016

Essayé et approuvé

Très bonne expérience avec Tripndrive. Grâce à eux, le parking a été gratuit. La procédure pour déposer la voiture est simple.

  Location à Paris Orly, 14 mai 2016

En amélioration depuis la dernière fois

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 14 mai 2016

Trés bien

  Parking à Montpellier Saint-Roch, 14 mai 2016

Partez tranquille !

Cela fait 2 fois que je dépose ma voiture au parking de la gare Montpellier St Roch et que je la propose à Tripndrive. C'est le parking le plus cher de Montpellier donc c'est particulièrement intéressant, même quand on part à des horaires tôt ou tard (j'ai testé le 1er tgv de 5h24 et le dernier, retour 1h et quelques). La 1ere fois, notre voiture a été abîmée, mais Camille et l'assurance Alliantz ont tout pris en charge. Désormais, c'est vraiment sans crainte que je laisse ma voiture. Je prends bien les photos sur les parties délicates de la voiture mais je sais que je peux vraiment partir l'esprit tranquille. L'appareil photo est très simple d'utilisation, même quand on n'est pas geek.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 13 mai 2016

Magnifique !!!!!!

Magnifique site ! Super bien gérer ! Déjà 2 locations faites et j'ai eu aucun problème au contraire on peux modifier sans problème ! Ils arrivent à toujours trouver une solution ! Je le recommande à tous le monde !!!!!!

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 13 mai 2016

Pratique et économique

Système pratique et très intéressant qui évite de contraindre un proche à nous accompagner à l'aéroport. En cas de location de notre véhicule, tout les éléments sont disponibles dans notre compte client.

  Parking à Bordeaux Mérignac, 13 mai 2016

Service professionnel et efficace

Les prestations offertes sont professionnelles, fiables, dans un climat très courtois, à recommander.

  Parking à Avignon TGV, 12 mai 2016

Une première fois intéressante

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 12 mai 2016

Simple en tout points vue

  Location à Bordeaux Mérignac, 12 mai 2016

très bon system pour se dèplacer à un tarif abordable

  Parking à Bordeaux Mérignac, 12 mai 2016

Très pratique

Nous avons été très content du service car nous n'avons pas payé le parking. Transfert bien orgaisé à l'allé. Plus d'attente au retour car beaucoup de monde et une seule navette qui faisaient les aller-retour. Très bon accueil

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 12 mai 2016

Très bonne expérience

Le dépôt du véhicule c'est bien passé, malgré une légère attente pour le transfert vers l'aéroport du à l’indisponibilité de l'une des navette. La communication durant mon voyage était très bonne (compte rendu d'état des lieux etc...). Le retour c'est très bien passé, la navette est venu me récupéré immédiatement et le véhicule était prèt à partir

  Parking à Paris Orly, 12 mai 2016

Pratique

Très pratique

  Parking à Paris Orly, 12 mai 2016

Pratique et économique

C'est parfait pour les petits budgets, économies assuré pour profiter encore plus pendant les vacances ou week end

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 11 mai 2016

Service nickel

  Location à Avignon TGV, 11 mai 2016

Impeccable

Tout s'est déroulé comme prévu : remise des clés, état des lieux, voiture impeccable.

  Location à Paris Montparnasse, 11 mai 2016

Bon service

Je recommande, très bon véhicule, bon rapport qualité/prix.

  Parking à Paris Orly, 11 mai 2016

Très pratique et sûr

Je suis très contente de ce service. J'ai pu monter à Paris en voiture et la laisser sans rien payer. J'ai été rapidement à l'aéroport et ai vite pu récupérer ma voiture à mon retour. Le seul point qui m'a surprise sont les prix de location très faible finalement, mais ce n'était pas mon but.

  Parking à Toulouse Blagnac, 11 mai 2016

pratique et économique

Très facile pour proposer sa voiture et sur : photos à l'arrivée et au départ pour contrôler que la voiture n'a pas été abîmée.

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 11 mai 2016

Parfait très bon contact

Je recommande tripndrive car très sérieux et très pratique le site est très bien fait

  Parking à Nantes Atlantique, 11 mai 2016

Parfait

Parfait (sauf manque de précision en ce qui concerne l'adresse de Nantes)

  Parking à Nantes Atlantique, 11 mai 2016

Parfait !

Le partenaire de Trip'n'Drive à Nantes est situé tout proche de l'aéroport - Et la navette super efficace. Le personnel de Park'n'trip est tout à fait charmant et à l'écoute. Je n'hésiterais pas à déposer ma voiture à nouveau à l'avenir. Par contre - ma voiture n'ayant pas été louée je ne peux pas juger des services jusqu'au bout!

  Parking à Nice Côte d'Azur, 11 mai 2016

Satisfait

Service satisfaisant, ponctuel et rapide par le prestataire sur Nice. Bon suivi des locations en temps réel. Bonne réactivité des intervenants Tripndrive.

  Parking à Beauvais Tillé, 10 mai 2016

À refaire!

Notre voiture n'a pas été loué le week-end où nous l'avons mise à disposition à Beauvais mais le service et le suivi étaient top. Prévoir tout de même 30/35 minutes avant l'arrivée prévue à l'aéroport. Expérience à retenter pour une "vraie" location.

  Parking à Paris Orly, 10 mai 2016

Super bien

Chauffeurs de transfert super sympa

  Location à Marseille Provence, 10 mai 2016

Pratique et pas cher

la boîte de vitesse était difficile à manier

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 10 mai 2016

Très bon service

La ligne Pink dessert très bien l'aéroport de Roissy.

  Location à Avignon TGV, 10 mai 2016

location avignon tgv

c est la premiere fois que j utilisais le service j en suis satisfaite par contre j ai recupere la voiture la nuit et pour les photos je trouve quil fait trop sombre pour voir les détails et l appareil qui nous est confies et un peu difficile a utiliser quand on n est pas tres branche smartphone heuresement le service commercial est tres agreable et comprehensif

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 9 mai 2016

tripndrive est le meilleur site de location de voitures

meilleur site de locations de voitures de particuliers, il faut leur faire confiance sans hesiter

  Parking à Marseille Provence, 9 mai 2016

Un excellent service

Super pratique et service individualisé. Excellent service relation client aussi.

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 9 mai 2016

super serieu pratique pas de prise de tet

  Location à Paris - Gare de l'Est, 9 mai 2016

C'est pratique

Le système est pratique, éfficace, bémol, l'appareil pour faire les photos d'état des lieux beaucoup moins. Et la voiture que j'ai loué était mécaniquement en mauvais état.

  Parking à Nantes Atlantique, 9 mai 2016

Service parfait.

Je recommande vraiment le site Tripndrive. Je l'ai utilisé pour la première fois à l'aéroport de Nantes, j'ai été très satisfaite de la prestation (suivi de la réservation, accueil, transfert,...)

  Location à Bordeaux Mérignac, 9 mai 2016

Service satisfaisant

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 9 mai 2016

Location CDG

A la réception du véhicule j'ai été surpris car la voiture n'était pas très propre a l'intérieur et un peu sale à l'extérieur mais je suis maniaque avec mon véhicule après réflexion j'ai été très satisfit du véhicule je les fait lavé à l'extérieur et je me suis senti beaucoup mieux. Le rapport qualité prix est très bien, de plus je pouvais faire 300 km alors que pour moi je n'en avait pas l'utilité car je devais me rendre à tremblay. Faite bien attention avec les photo reçu car sur mon téléphone au soleil je ne voyais pas les rayures sur la carrosserie alors qu'une fois sur mon ordinateur cela était plus visible. Autre point je n'ai pas reçu les papier du véhicule et le kilométrage indiqué au compteur était inférieur à celui reçu par mail.

  Location à Bordeaux Mérignac, 9 mai 2016

excellente expérience

Voiture en très bon état, tarif plus que correct Aucune mauvaise surprise Expérience à renouveler....

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 8 mai 2016

Très satisfaits de la prestation

Nous avons utilisé les services de Tripndrive pour un séjour d'une semaine, et nous n'avons que des compliments à faire de leurs services. Cela nous donne l'envie de les utiliser à nouveau et également de prendre une location de voiture chez eux si la destination le permets. Noël et Monique du Jura

  Parking à Nantes Atlantique, 8 mai 2016

Service intéressant

Personnel sympathique, expérience à renouveler

  Parking à Paris Montparnasse, 8 mai 2016

Parfait

une seule chose à améliorer les indications dans les parkings pas clair et le retour signalé par mail dans le mauvais parking

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 8 mai 2016

Tres pratique

pratique et facile

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 6 mai 2016

une methode tres pratique.

une façon tres autonome et pratique de louer une voiture.

  Parking à Paris Orly, 6 mai 2016

BON SERVICE

  Parking à Paris Orly, 6 mai 2016

1ière fois à Parcorly, très satisfait,

tout s'est bien passé comme d'habitude,

  Location à Paris Orly, 6 mai 2016

Pratique et rentable

Tripndrive m'a permis de bénéficier d'un véhicule récent et agréable à conduire à un tarif imbattable !!

  Parking à Paris Orly, 6 mai 2016

a refaire prochainement

accueil très bien, retour un peu expéditif

  Location à Paris Orly, 6 mai 2016

A refaire

Bon service. A recommander

  Location à Paris Orly, 4 mai 2016

Très bonne expérience

  Parking à Paris Orly, 4 mai 2016

Très pratique

  Location à Marseille Provence, 4 mai 2016

Très satisfaite !

Fluidité des échanges, réactivité, ponctualité, je recommande !

  Parking à Marseille Provence, 4 mai 2016

deuxième fois que je laisse mon véhicule

cette fois si ,mon véhicule a été loué ...information ,suivi et photos en sms ...ponctualité pour les transferts et accueil souriant et sympa ....tout a été parfait

  Location à Paris Austerlitz, 3 mai 2016

PAS DE MAUVAISE SURPRISE

Inquiet quand à la prestation du service qui finalement s'est très bien passé.

  Parking à Strasbourg, 3 mai 2016

Félicitations à l'équipe Tripndrive qui offre un service au top et assure une belle réactivité à la moindre sollicitation.

  Parking à Nantes, 3 mai 2016

Très bon service

Très bon service

  Parking à Paris Orly, 3 mai 2016

Très bonne solution de parking

Le seul ennui est que nous devons prendre nous même les photos de notre voiture alors que l'année dernière une personne était proposée pour le faire.

  Parking à Montpellier - Place de l'Europe, 3 mai 2016

Super pratique, gagne à être connu

Très bon service, vraiment pratique. une très bonne première expérience une seule vraie question : quand on reprend la voiture, être sur que le réservoir n'est pas vide

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 2 mai 2016

Service impeccable!

  Location à Bordeaux Mérignac, 2 mai 2016

Super

Tout a très bien fonctionné, pas eu de souci particulier ni avec la voiture ni avec la réservation.

  Location à Paris Orly, 2 mai 2016

pratique et économique

Le service est pratique et l'équipe est sympa. les navettes entre l'aéroport et le garage sont régulières. Par contre attention pour ceux qui viennent de orly sud, il y'a un peu de marche...

  Parking à Rennes, 1 mai 2016

Très pratique et économique

  Location à Bordeaux Mérignac, 1 mai 2016

Très bien

franchement trés bien ,pourtant j 'étais assez dubitatif au début ,mais franchement pas déçu

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 1 mai 2016

Rapide et efficace

J'étais, comme beaucoup, déjà passée par des loueurs traditionnels, chers mais avec des véhicules nickels. J'avais aussi testé il y a quelques mois la location directement entre particuliers. J'avais eu un véhicule en état très médiocre à un tarif modéré. Avec Tripndrive j'ai découvert le bon compromis : le service (navette gratuite entre l'aéroport et le parking), l'état du véhicule (mais je n'ai pas pris le moins cher, j'ai ciblé un véhicule de moins de 100 000km), et le prix (moins de 18€/j en l'occurrence). Bref, j'y reviendrais !

  Location à Paris - Gare de Lyon, 1 mai 2016

Très BIEN

  Location à Paris Orly, 1 mai 2016

Location 100% nickel

  Location à Toulouse Blagnac, 30 avr. 2016

Très bien

Location d'un véhicule en très bon état pour un prix bien inférieur à celui des loueurs classiques. Je recommande même si je pense que la qualité de service dépend beaucoup du propriétaire, et doit donc être variable...

  Location à Paris Orly, 30 avr. 2016

Parfait

La location par tripndrive est parfaite. Budget raisonnable, réactivité au top lors de petits soucis! Vraiment rien à redire. Je recommande vivement!! Rose.

  Parking à Nantes Atlantique, 29 avr. 2016

simple, efficace, économique

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 29 avr. 2016

tres bien

  Parking à Lyon Perrache, 28 avr. 2016

Très bonne idée, mais encore des améliorations à faire!

L'idée est excellente. Mais pas encore assez connue...

  Location à Paris - Gare de Lyon, 28 avr. 2016

Rapport qualité prix correct et pratique

Le véhicule n'était pas très propre intérieurement . Sinon la description correspondait au véhicule . Les frais de gestions des amendes sont facturés 10€ un peu cher pour une amende à 17€??

  Parking à Bordeaux Mérignac, 28 avr. 2016

Bon accueil bon service

  Location à Paris - Nation-Picpus, 28 avr. 2016

Satisfait de la qualité de la prestation et de son suivi par Marie-Anne

Le partenaire Elit Park est fermé le dimanche. Ce fut assez compliqué de retrouver la place de parking TripnDrive. A part ça,le véhicule et la prestation,de très bonne qualité come d'habitude.

  Parking à Montpellier Saint-Roch, 28 avr. 2016

Pratique

  Location à Nice Côte d'Azur, 28 avr. 2016

Une location sur Nice sans soucis

Très bonne réactivité du service suite à la non-disponibilité du véhicule initialement proposé.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 27 avr. 2016

Parfait ! Sur Roissy c'est l'idéal !

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 27 avr. 2016

Ce service m a rendu un grand service!!! ????

Je suis très satisfaite de Tripndrive..Ç est la troisième location à un prix très avantageux !

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 27 avr. 2016

Excellent service

Super service efficace Tres sérieux

  Parking à Bordeaux Mérignac, 26 avr. 2016

Pratique !!!

Premiere utilisation du site "tripndrive" pr l'aeroport de Bordeaux...ravie du service, systeme très pratique qui permet d'economiser la location du parking (non negligeable quand on a besoin de laisser sa voiture plusieurs jours). Personnel tres sympathique et bonne organisation des navettes ! Je n'hesiterais pas a faire de nouveau appel a leurs services pr la prochaine fois.

  Location à Paris Orly, 26 avr. 2016

Service presque parfait

Le transfert laisse à désirer il faut encore un peu de réglage.

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 26 avr. 2016

Service par chère et efficace

Très bon accueil, réception du véhicule rapide et retour aussi. Pas de perte de temps. La voiture était comme convenu et aucun soucis.

  Location à Bordeaux Mérignac, 25 avr. 2016

Je le recommande a tous mes amis

je le recommande a tous mes amis et continuerai à l'utiliser a chacun de mes voyages des que j'en aurai besoin dommage qu'il n'y ait pas plus souvent des voitures au gaz oil en 1er prix les mails validant caution, etat des lieux et papiers du véhicules sont très bien fourni utilisatrice sur du nice bordeauX et majoritairement sur MERIGNAC, ravie de savoir que les gares ouvrent le même service

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 25 avr. 2016

Très contente de votre service...

J'ai été très contente et je ferai encore appel à vos services. Merci

  Location à Lyon Part-Dieu, 25 avr. 2016

Excelent

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 25 avr. 2016

Mode de parking pratique, économique.

Mode de parking pratique, économique, bien que ma voiture n'est pas été louée.

  Location à Bordeaux Mérignac, 25 avr. 2016

Bon site organisation à perfectionner

Bon site

  Location à Bordeaux Mérignac, 25 avr. 2016

Génial

Merci à Tripndrive, une voiture de qualité pour une somme plus que raisonnable. Je suis vraiment très satisfaite et je tenterai à nouveau l'expérience très bientôt.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 25 avr. 2016

Totalement satisfaisant

Simple et pratique, très satisfait de la prestation, à chaque départ en avion je passerai par Tripndrive.

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 25 avr. 2016

Très bon service - utile et économique

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 24 avr. 2016

très bonne surprise de tripndrive. .

Nous ne connaissions pas et recommencerons soit à faire louer soit à louer

  Parking à Lyon Perrache, 24 avr. 2016

Sans soucis

On n'a pas eu de soucis avec le personnel du parking. La voiture n'ayant pas été louée, je ne peux pas donner d'avis sur la location.

  Location à Marseille Provence, 24 avr. 2016

Vite fait, bien fait !

Enfin un moyen économique, simple efficace et ultra-rapide pour louer un véhicule !

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 24 avr. 2016

Expérience très satisfaisante

La voiture que j'avais loué n'était plus disponible du coup j'ai été surclassé sans être facturé en plus

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 24 avr. 2016

Bonne expérience

Service bien pensé et intéressant dans le cas d'un voyage longue durée. La location de ma voiture s'est passée sans souci, il faudrait cependant prévoir un éclairage pour un état des lieux de nuit. Je recommande Tripndrive.

  Parking à Bordeaux Mérignac, 23 avr. 2016

super solution et accueil très pro

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 23 avr. 2016

Bon concept !

Très facile de trouver le parking où retirer la voiture. J'ai dû appeler pour avoir une confirmation et changer de voiture, j'ai eu quelqu'un rapidement, le changement s'est fait sans souci. bonne petite voiture idéale pour nos petits déplacements sur 2 jours, très pratique. Pour moi, c'est un bon concept que je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau.

  Parking à Lyon Perrache, 23 avr. 2016

Une très bonne qualité de service

En mission à l'étranger trois mois, le service rendu par Tripndrive a été parfait. Merci encore

  Location à Marseille Provence, 23 avr. 2016

très satisfait

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 22 avr. 2016

Très bien, j'ai été convaincue!

Vraiment au point! Parfait! Gratuité du parking d'un coté, possibilité de gagner un peu d'argent pendant qu'on en dépense en vacances! Vraiment gagnante sur tous les points, je vais à nouveau passer par le site à mon prochain séjour! J'ai laissé ma voiture au parking Campanile de Roissy et je ne me suis plus occupée de rien, ma voiture n'a pas été louée mais j'ai apprécié de ne pas payé le parking, et de bénéficier de la navette, très pratique quand on ne connais pas bien le coin et qu'on ne veut pas se perdre ou tourner en rond!

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 22 avr. 2016

Entière satisfaction

  Parking à Paris Orly, 22 avr. 2016

Service impeccable

Je recommande très vivement ce service et félicite Parc'Orly de l'amabilité de son personnel.

  Parking à Bordeaux Mérignac, 22 avr. 2016

Client toujours très satisfait

Cela fait plusieurs fois que j'utilise tripndrive et c'est toujours très bien

  Parking à Paris Orly, 22 avr. 2016

Bonne prestatioon

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 22 avr. 2016

Parfait

Rien à redire, parfait de bout en bout

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 22 avr. 2016

EXCELLENT

Excellent service de votre part et de votre partenaire.

  Location à Grenoble, 22 avr. 2016

Très bien

Très bien , la location s'est bien passée. Le seul point négatif c'est que je n'ai pas reçu d'état des lieux avant de prendre le véhicule et que j'ai du le faire moi même au moment de la prise du véhicule ce qui m'a fait perdre 20 bonnes minutes.

  Location à Paris Orly, 21 avr. 2016

Systeme très interessant

Je recommande ce systeme, interessant financierement et socialement intelligent (auto partage). Petite reserve: pas facile de trouver la navette à l'aeroport. Merci.

  Parking à Bordeaux Mérignac, 20 avr. 2016

Service rapide et de très bonne qualité

Chaque fois que je prends l'avion, je n'hésite pas à laisser ma voiture. Le personnel est très sympathique et professionnel. Le service est ponctuel, un vrai gain de temps pour prendre notre avion sans soucis. Pour le retour, c'est simple avec un simple coup de fil, quelqu'un vient nous chercher dans un temps record.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 20 avr. 2016

Service très appréciable

Tripndrive est simple d'utilisation et permet de réelles économies de stationnement ! Un bon compromis utile à soi-même et aux autres !

  Parking à Bâle Mulhouse, 20 avr. 2016

C'est la bonne solution

tout s'est bien passé, il suffit de prévoir 30 minutes en plus pour l'utilisation de votre service. Bravo.

  Parking à Lille Flandres, 20 avr. 2016

Une idée super sympa pour faire des économies !

Je suis pleinement satisfait de cette première expérience avec Tripndrive. Le service est clair, sérieux et le personnel est efficace. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à ce service basé sur l'idée géniale consistant à mettre en contact les particuliers pour louer leurs véhicules personnels ! Tout le monde y gagne !

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 19 avr. 2016

Service parking au top

Un service au top, sérieux et de qualité

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 19 avr. 2016

Très bien dans l'ensemble

un peu d'amélioration à apporter ,sinon très bien

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 19 avr. 2016

bonne reactivité

il y a eu un soucis sur ma voiture, j'ai aprécié la reactivité de tripndrive

  Parking à Bâle Mulhouse, 19 avr. 2016

Première découverte

La mise en location en ligne s'est bien déroulée. Une modification de l'horaire de dépose du véhicule n'a pas été possible en ligne. Après avoir adressé un email, j'ai été contacté sur mon portable et la modification a été réalisée instantanément. A la dépose, le partenaire (Hôtel IBIS) a été cordial et le tour du véhicule avec l'application mobile s'est réalisé rapidement. La navette pour nous déposer à l'aéroport était présente après seulement 5 min d'attente. Au retour, l'attente de la navette a été plus longue (25 min). La voiture n'ayant pas été louée, aucune formalité n'a été nécessaire pour la récupérer. Au final, j'ai économisé une semaine de parking (environ 38 euros). Je n'ai pas pu tester la location de mon véhicule pour vérifier les possibles contraintes. Une expérience que je recommencerai volontiers.

  Location à Nice Côte d'Azur, 19 avr. 2016

Service idéal, excellentes prestations tant au niveau du véhicule que de l'équipe

Le plus que je n'avais pas vu : le TomTom dans la boîte à gants

  Parking à Paris - Gare de Lyon, 19 avr. 2016

aucun problème sur les nouveaux sites que j’ai employé.

Site toujours en amélioration.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 19 avr. 2016

très bonne formule mais qui nécessite quelques ajustements d'information

La formule est parfaite et permet de laisser son véhicule en toute tranquillité. Le système est simple.

  Parking à Marseille Provence, 19 avr. 2016

Service efficace. Un peu d'attente au retour

  Parking à Paris - Gare de l'Est, 19 avr. 2016

Très bien

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 19 avr. 2016

Satisfait de ma première expérience

C'était la première fois que j'utilisais ce service. Première expérience concluante, je suis satisfait de ma location.

  Parking à Avignon TGV, 18 avr. 2016

Encore bravo à trip drive.

RAS

  Parking à Bâle Mulhouse, 18 avr. 2016

Une première expérience positive

Tout a fonctionné comme annoncé. Notre voiture n'a pas été louée donc nous ne pouvons pas nous exprimer sur l'ensemble de la prestation. L'utilisation de l'appareil photo pour l'état des lieux n'est pas aussi aisée qu'annoncée et le personnel de l'hôtel Ibis ne connaît pas son fonctionnement et n'a pu nous faciliter la tâche...

  Parking à Rennes, 18 avr. 2016

Service très pratique

Service très pratique. Suivi précis et rigoureux de la réservation. Réponses rapides apportées aux différentes interrogations

  Parking à Paris Orly, 18 avr. 2016

Un service rapide et efficacce

  Location à Nantes, 18 avr. 2016

Je recommande

La location s'est bien passée. Voiture en bon état, bon accueil et bonne réactivité de l'équipe Trip'n'drive suite à des questions au cours de la location. Seul petit bémol : l'état des lieux s'est fait dans un parking souterrain éclairé, mais pas assez pour constater tous les petits impacts sur la carrosserie et l'état de l'intérieur de la voiture.

  Location à Nice Côte d'Azur, 18 avr. 2016

Très bon rapport qualité/prix

Je ne voulais pas répondu à la 4ème question car je n'ai pas utilisé la navette (famille sur place) étant obligé d'y répondre, j"ai mis 7 par défaut. Le seul reproche que je peux faire est sur la propreté du véhicule en particulier de l'extérieur, dommage qu'il ne soit pas donné un petit coup de lavage.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 18 avr. 2016

Efficacité

A part le désagrément d un pot d échapement déféctueux qui pétarade pendant les trajets,la prestation est correcte et satisfaisante.

  Parking à Marseille Provence, 18 avr. 2016

PARFAIT !!!!!!

rien à dire , facile , rapide !!!

  Parking à Paris - Gare de Lyon, 18 avr. 2016

Pratique et économique

  Parking à Bordeaux Saint-Jean, 18 avr. 2016

Excellent service, comme d habitude

Excellent concept, excellent service

  Parking à Paris Orly, 17 avr. 2016

A faire et à refaire !

Nouvelle utilisatrice, j'étais un peu sur "mes gardes". Pourtant, je n'ai pas été déçue. Tout s'est parfaitement bien passé : contacts agréables et sympathiques, navettes ponctuelles et rapides, bref un service facile et gratuit !

  Parking à Marseille Provence, 17 avr. 2016

Service de qualité, excellente réactivité

excellente réactivité sur les mails. Constater suite à un décalage sur le retour.

  Location à Toulouse Blagnac, 17 avr. 2016

Un seul bémol

La facture comprenait un surplus lié au dépassement effectif du kilométrage : dont acte. Mais elle ne tenait pas compte du fait que le réservoir était nettement plus plein après qu'avant : les deux phénomènes aurait pu se compenser commercialement. Trop d'automatisme ou omission volontaire ?

  Parking à Rennes, 17 avr. 2016

Prise en charge rapide et efficace

Nous avons pu déposer la voiture en moins de 10 minutes à 2 pas de la gare de Rennes.

  Location à Paris Orly, 17 avr. 2016

Satisfait

Très bonne expérience,

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 17 avr. 2016

Attente un peu longue au retour

Difficultés à avoir le bureau de parkntrip par téléphone puis attente assez longue de la navette au retour.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 17 avr. 2016

Location

Un très bon sytème de réception et réservation

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 16 avr. 2016

Reservation longue duree Roissy

Experience tres reussie lors d'un depot longue duree a Roissy, j'ai recupere mon vehicule nettoye et lave. Bravo!

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 16 avr. 2016

C'est la 2 éme fois, et il y en aura d'autres ...

c'est rapide, pratique, c'est innovant (pour moi) ... après, je ne sais pas comment ça se passe, en cas de problème ou de litige ....

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 15 avr. 2016

Bonne première experience

Le suivi et la qualité de la relation clientèle est rassurant lorsqu'on laisse sa voiture dàs les mains de conducteurs inconnus. Je suis très satisfaite de cette première expérience réussie qui m'a permis d'économiser le prix du parking de l'aéroport.

  Parking à Marseille Provence, 14 avr. 2016

Très bonnes prestations

Très bon principe, très facile à utiliser, le site est simple et efficace. C'est un souci en moins pour le stationnement de son véhicule. Ça coûte rien et ça peut rapporter ?? que demander de plus...

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 14 avr. 2016

C'est parfait!

J'ai récupéré mon véhicule plus propre que je ne l'avais laissé! Merci aux utilisateurs.

  Location à Paris - Nation-Picpus, 13 avr. 2016

Rapidité et flexibilité

  Parking à Strasbourg, 13 avr. 2016

Fidèle adepte. Je recommande ce système.

Très bien à l'equipe Tripndrive comme toujours, un bémol pour l'equipe des gardiens dû partenaires Parcus à Strasbourg

  Location à Toulouse Blagnac, 12 avr. 2016

Très bonne affaire. Pas cher et très satisfait de ma location

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 12 avr. 2016

Service pratique et fiable

le seul soucis est quand le locataire ne soit pas respectueux du materiel dispo à son égard ( niveau gasoil, papiers qui trainent, coulures sur la carrosserie.....) mais le système Trip n Drive, je le recommande autour de moi.

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 12 avr. 2016

Très satisfaisant

  Location à Nice Côte d'Azur, 11 avr. 2016

PARFAIT

PARFAIT

  Parking à Nantes Atlantique, 11 avr. 2016

top !! à recommander

Nous aider à prendre les photos quand on laisse le véhicule

  Parking à Paris Orly, 11 avr. 2016

Tripndrive facile et serieux

La réservation est très simple. Arrivé sur place la prise en charge est rapide et l'état du véhicule est facile a faire .Le transfert vers Orly est immédiat. Le suivit des locations est sérieux(avec envoie de photos a chaque départ s et retour du véhicule sur notre boite mail) Très peu d'attente au retour pour le transfert et récupération ,après état du véhicule, rapide. Nous réutiliserons Tripndrive pour notre prochain voyage

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 11 avr. 2016

Bien !

2 fois avec Trip&Drive ... on recommande

  Location à Grenoble, 11 avr. 2016

Très bon service! A democratiser encore plus!

Très bon service, moins cher qu'une location classique et tout aussi efficace. Pour l'instant, le test est positif.

  Location à Rennes, 10 avr. 2016

Première expérience de tripndrive très réussie, j'y reviendrais

Tout est dans le titre, très bon service.

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 10 avr. 2016

Très bien

Parking très bien et personnel très sympathique. Rien à redire.

  Parking à Avignon TGV, 10 avr. 2016

Bonne expérience

Ma voiture n'a pas été louée mais j'ai beaucoup apprécié la gratuité du parking et sa proximité de la gare

  Location à Lyon Part-Dieu, 10 avr. 2016

L'essayer c'est l'adopter

Pour une première fois, c'était impeccable, alors que j'ai eu un soucis lors de l'état des lieux. Les photos n'ont pas été transmises correctement, pas grave, tripndrive m'a envoyé les photos du dernier état des lieux, fait par le précédent locataire, pour valider la prise de mon véhicule. Service client très réactif : j'ai laissé un msg sur le répondeur, on m'a répondu par e-mail car je n'étais pas disponible par téléphone le reste de la journée. Seul bémol : l'appareil photo ne faisait que des photos floues au moment de rendre le véhicule (j'ai décidément eu un pb avec les états des lieux !), et j'ai validé l'état des lieux sortant malgré ces flous. Apparemment aucun problème du côté de TripnDrive, la confiance règne. Bref, équipe au top ! Je referai appel à tripndrive dès que j'en aurai l'occasion. Merci !

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 10 avr. 2016

Aide et partage

Bonne idée pour permettre de voyager moins cher en réduisant les frais annexes au trajet TGV. La location du véhicule est sécurisée ce qui permet d'être plus sereine pour "prêter"ma voiture.

  Location à Paris - Pont de Grenelle - Maison de la Radio, 9 avr. 2016

Service intéressant

Efficace, rapide et simple

  Parking à Paris Orly, 9 avr. 2016

Je trouve le système très pratique

le seul petit problème est que j'ai attendu la navette au retour ; et je trouve dommage que le conducteur de la navette ne ns ai pas prévenu de son arrivée; Le logo sur le bus n'était pas le même que lors du départ;

  Parking à Rennes, 8 avr. 2016

Satisfaite

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 7 avr. 2016

Un vrai avantage

Il est très agréable de ne pas payer son parking surtout quand nous partons plusieurs jours.

  Location à Toulouse Blagnac, 7 avr. 2016

Satisfaite !

  Location à Beauvais Tillé, 7 avr. 2016

Expérience intéressante

Je recommande Tripndrive à tous !

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 7 avr. 2016

Super concept !!!

J'ai proposé ma voiture plusieurs fois déjà pour des périodes de 4 à 6 semaines. C'est un vrai bonheur de rentrer de vacances en ayant économisé un budget parking important et....cerise sur le gâteau...de recevoir en plus de quoi faire le plein de mon frigo !(^^)...Je vous remercie d'avoir eu cette bonne idée. Pour le moment, aucune mauvaise surprise, j'ai récupéré ma voiture dans l'état ou je l'ai laissée, la petite différence de niveau d'essence m'a même été remboursée...parfait !

  Parking à Paris Montparnasse, 6 avr. 2016

Simple et rapide

Le nouvel emplacement à Montparnasse est beaucoup plus pratique que l'ancien, plus proche et simple d'accès, avec un gardien en permanence. Donc plus rapide.

  Parking à Paris Orly, 6 avr. 2016

Bravo

Votre service est impeccable Ça fait 3 fois que je le fais et c est top Continuez

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 6 avr. 2016

Excellent service

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 5 avr. 2016

Une équipe formidable

Tout est ok, mais petit bemol, la voiture louée comporte de nombreuses rayures sur la carrosserie

  Location à Lyon Part-Dieu, 29 mars 2016

Très bien

Très bien organisé, récupération de la voiture sans soucis. Service client très accomodant

  Parking à Nantes Atlantique, 28 mars 2016

SUPER A CONSEILLER A TOUS

SERVICE IMPECCABLE SUIVI TRES SERIEUX TRES SATISFAIT A RECOMMANDER A TOUS LES VOYAGEURS

  Parking à Bordeaux Mérignac, 28 mars 2016

Bonne solution de parking

  Location à Avignon TGV, 28 mars 2016

Bonne location

Bien

  Parking à Bordeaux Saint-Jean, 27 mars 2016

Tres pro, rapide et efficace

Excellent concept, niveau de service impeccable.

  Parking à Toulouse Blagnac, 27 mars 2016

Presque parfait

Procédure presque parfaite dans la prise en charge et le suivi. Taux au km peu élevé par rapport à l'usure de la voiture.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 27 mars 2016

Un sytème très simple avec un bon relationnel clientèle.

Je trouve que le service clientèle est efficace, ainsi que le déroulement de la location de A à Z.

  Location à Toulouse Blagnac, 26 mars 2016

SUPER INTERESSANT

C'est rapide et très intéressant au niveau du tarif

  Location à Lyon Perrache, 26 mars 2016

Cool

Très bien passé

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 25 mars 2016

Désir de bien faire

Votre personnel fait beaucoup d'effort mais dans le cas de ma 1ére réservation il y'a eu un problème avec le propriétaire qui n'a pas été résolu

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 24 mars 2016

A recommander

Je suis tout à fait satisfait des services de Tripndrive! Partenaire à proximité de l aéroport ! Prix de location imbattable ! Suivi et communication parfaitement orchestrer! Je le recommande à toute personne souhaitant être mobile lors d un voyage

  Parking à Beauvais Tillé, 24 mars 2016

Pratique

Le service est très pratique, il y a juste un petit problème de communication entre Trip N Drive et son partenaire Laurent parking.Nous avions modifié l'heure de dépot de la voiture, mais l'information n'avait pas été transmise au personnel du parking qui a donc cru que nous avions annulé.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 24 mars 2016

Très pratique et surtout économique!

Voiture déposée à côté de Roissy simple et gratuit, c'est ma troisième utilisation de Tripndrive et toujours satisfaite.!

  Location à Paris Orly, 23 mars 2016

Satisfaite

Très bon prestataire, rapport qualité prix intéressant.

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 23 mars 2016

Bonne Prestation

Je recommande Trip n Drive pour le prix de la prestation et la mise à dispo de véhicule

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 23 mars 2016

efficace

  Location à Montpellier Saint-Roch, 23 mars 2016

Une solution économique

Des locations faciles et un système économique.

  Location à Toulouse Blagnac, 23 mars 2016

bonne experience

tarif intéressant , proximité aéroport et simplicité d'utilisation

  Parking à Toulouse Blagnac, 23 mars 2016

Très bon accueil

Très bon accueil...

  Parking à Bordeaux Mérignac, 23 mars 2016

Très bonne prestation en espérant que je n'aurai pas de surprises (contravention par exemple)

  Location à Paris Montparnasse, 23 mars 2016

Bonne surprise

1ère fois que j'utilisais Tripndrive et franchement je ne suis pas déçu. On perd un peu de temps à faire des photos au début et à la fin de la location mais à coté de cela, le tarif reste très intéressant. A refaire!

  Location à Paris - Gare de l'Est, 22 mars 2016

bien, mais pas facile de vous trouvez...

Très bonne prestation, mais vraiment pas facile de vous trouver à Gare de l'EST.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 22 mars 2016

efficace

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 22 mars 2016

Très bien et agréable

Bon accueil. Organisé efficace et rapide.

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 22 mars 2016

Quel plaisir de rentrer chez soi avec son vèhicule!

  Location à Toulouse Blagnac, 22 mars 2016

Excellent rapport qualité prix. Pas de surprise.

Service en phase avec l'annoncé. Mais toujours en attente de la facture après 72 heures alors qu'annoncée à 24h00 de délai.

  Parking à Paris Orly, 22 mars 2016

Parfait pour partir en voyage

Idéal pour laisser votre voiture a proximité de l'aéroport et en plus cela peu vous raporter un peu d'argent

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 22 mars 2016

Organisation

Très bonne organisation.

  Location à Paris Orly, 22 mars 2016

Bien rôdé

Le système de fonctionnement de Tripndrive pour le locataire est bien rôdé et pratique. Reste à se rôder soi-même avec: l'application "mosaique photo" de l'état du véhicule; l'absence parfois de manuel d'utilisateur; l'accès à Orly sud moins direct que celui à Orly ouest. Le bilan n'en reste pas moins positif et beaucoup plus avantageux en général qu'un contrat avec un loueur de véhicules "professionnel".

  Location à Marseille Provence, 21 mars 2016

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Service client du site tripNdrive très rapide au niveau des contacts par mail. Le petit bémol: un peu trop de précipitation lors du retrait et du retour du véhicule. Aucune explication sur le véhicule, il a fallu partir à la vitesse grand V, il a fallu monter le siège enfant nous même, état des lieux du véhicule fait à la va-vite. Photos pas très représentatives des "défauts" du véhicule.

  Location à Paris Montparnasse, 21 mars 2016

Concept fantastique, plateforme et service très facile d'utilisation

Aucun problème pour réserver, louer et retourner la voiture. Je recommande vivement. La technologie simplifie la logistique via le chargement des documents online et états des lieux par téléphone.

  Parking à Marseille Provence, 21 mars 2016

je suis ravie du service

cela fais plusieur fois que je laisse ma voiture a lyon et a marseille j'ai toujours récupé ma voiture en bonne état et je pense prochainement a mon tour louer une voiture a paris parfait continuez

  Parking à Marseille Provence, 21 mars 2016

Très très satisfaite

Les personnes à la réception sont efficaces et sympathiques. Ponctuelles. Vraiment un service à recommander. Seul hic : les horaires. C'est dommage de ne pouvoir l'utiliser 24h/24 comme dans d'autres aéroports. Mais bon, c'est déjà très pratique. Merci au personnel de sa disponibilité et de sa gentillesse.

  Location à Montpellier Saint-Roch, 21 mars 2016

Super

Je recommanderais tripndrive à mes proches et nous même ferons encore confiance au site sans soucis . De la réservation à l'accueil au Parking Saint Jean à Montpellier tout était nikel pour l'aller et idem pour le retour . Le fait de l'état des lieux avec l'appareil est un très bon point et le suivi du dossier au fur et à mesure . Donc à très bientôt pour une futur réservation qui se fera en Avril :)

  Parking à Paris Orly, 21 mars 2016

Le rapport prix kilométrage est vraiment insuffisant

  Location à Grenoble, 20 mars 2016

Concept intéressant

Location qui s'est bien passee. Prévoir large pour rendre le véhicule, presque 30 minutes ont été necessaires pour ma part ( le temps de trouver une place, récupérer l'appareil photo, faire l'état des lieux le rendre à l'accueil ....) Le gardien du pkg m'a demandé le ticket d'entrée ds le pkg, une chance que je ne l'avais pas jeté en nettoyant la voiture !

  Location à Paris Orly, 20 mars 2016

Très bon rapport qualité/prix

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 20 mars 2016

Changement du type de vehicule

Suite à la non disponibilité du vehicule réservé, le changement à été très rapide et efficace. Merci

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 20 mars 2016

Très satisfaite

J'ai utilisé pour la première fois les service de Tripndrive à Lyon St Ex du 16 au 18/03 et je suis très satisfaite. Au départ un peu inquiète car la voiture que j' avais réservée n'était plus dipo et j'avais peur que la voiture ne corresponde pas aux critères souhaitées ( notamement sur le nombre de kms) mais finalement le véhicule de remplacement s'est avéré conforme à mes attentes. J'ai trouvé que les informations transmises par mail et SMS étaient claires. Le service navette parfait. Le personnel Tripndrive de Lyon m'a apporté toute l'aide dont j'avais besoin pour l'état des lieux au départ et à la restitution. de plus, je les ai trouvés très sympathiques et à l'écoute. En tant que locataire je recommanderais Tripndrive pour son excellent rapport qualité prix et l'accompagnement pro sur place. Isabelle

  Parking à Paris Montparnasse, 19 mars 2016

Génial, juste quelques améliorations nécessaires pour mieux protéger le véhicule lors des locations.

J'adore Tripndrive, le service rendu est génial, l'équipe est remarquable, communicante, sympa et pro. Le parking de Montparnasse est très bien, couvert, sécurisé et propre. Bien sûr, Tripndrive est encore jeune et doit perfectionner certains aspects, surtout pour mieux protéger les véhicules des propriétaires, car certains locataires sont indélicats malheureusement ! En 7 mois : batterie retrouvée vide à 2 occasions (phares et plafonniers laissés allumés malgré l'alarme sonore), intérieur véhicule sale (nettoyé par Tripndrive), 1 accrochage locataire dont Tripndrive doit organiser la réparation, et un locataire qui a arraché le bouton de ma clé-télécommande sans que je sois dédommagé pour la remplacer ! Je ne suis déçu que par la gestion du dernier incident.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 19 mars 2016

ce système de réservation

Très bonne écoute de l'expression du besoin client sur tout les point de vue, je ne trouve rien à vous reprocher Très bon rapport qualité / prix

  Location à Bordeaux Mérignac, 19 mars 2016

cliente exigente !!!

Satisfaite de votre prestation, seul inconvénient, le lieu de mise à disposition du véhicule est un peu excentré, dommage ! mais merci quand même !

  Parking à Lyon Perrache, 19 mars 2016

A refaire!

64 euros d'économisés pour 3 jours de parking, c'était inespéré! Avec en plus la possibilité de louer sa voiture, c'es top!

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 19 mars 2016

Très bien

Très bien à toutes les étapes de la prestation. Le personnel est disponible, ponctuel et agréable aussi bien à 4 heures du matin qu'à minuit. Des messages explicatifs "tombent" au bon moment, notamment au retour : quel numéro dois-je appeler, à quel moment ... Le véhicule n'a pas été loué, mais là n'était pas l'objectif. Le souci du parking à chaque voyage est définitivement derrière nous ! Nous recommandons vivement, et remercions toute l'équipe pour cette expérience réussie !

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 18 mars 2016

Très bonne expérience pour cette première location.

Aucun souci à signaler concernant la réservation du véhicule, le service offert par ParknTrip et les transferts aéroport. Je suis très satisfait. J'espère que les prochaines fois se passeront pareil. Petit bémol concernant le service téléphonique qui ne décroche souvent pas. Un service d'appel téléphonique plus accessible serait le bienvenu.

  Location à Bordeaux Mérignac, 18 mars 2016

Bonne première expérience

Pratique la navette jusqu au lieu de location,location de voiture pas chère bon rapport qualité prix et bonne réactivité et fiabilité de tripndrive

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 18 mars 2016

location réussi

ça c'est très bien passer, je n'ai pas eu de problèmes.

  Location à Bordeaux Mérignac, 17 mars 2016

BIEN

Conforme aux attentes

  Parking à Bordeaux Mérignac, 17 mars 2016

Satisfaisant! L'idée est excellente. A étendre aux autres villes en particulier BRUXELLES

Ras sauf demander des toilettes à Park & Trip de Bordeaux Mérignac Beutre

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 17 mars 2016

Très bonne expérience, je referai dès que possible

Très bonne expérience : Tripndrive est une solution pratique, économique lors des voyages. Je referai dès que possible !

  Location à Lyon Part-Dieu, 17 mars 2016

Simple et efficace

Première utilisation de ce service. Récupération et dépose de la voiture très simple. Le logiciel d'état des lieux est très bien fait et facile d'utilisation. Le propriétaire avait laissé de quoi nettoyer (produit lave vitre, sopalin) ce qui est une attention très appréciée.

  Location à Bordeaux Mérignac, 17 mars 2016

Une offre qui remplit une demande non satisfaite de liberté de déplacement

J'ai utilisé 3 fois votre service, le soutien de l'équipe Trip & Drive est excellent, la communication est parfois un peu en retard peut être pas de votre fait. Les voitures mises à disposition sont en général correctes, j'ai néanmoins eu les désagréments suivants; Changement de voiture constaté sur place, une voiture avec 4 pneus sous-gonflés. Donc, il faut être adaptable, pas trop rigide, et avoir des déplacements limités

  Location à Nice Côte d'Azur, 16 mars 2016

Mal organiser

  Parking à Paris Orly, 16 mars 2016

Très bon service

Solution idéale pour laisser sa voiture et gagner de l'argent. Le service est bien rodé, tout c'est parfaitement déroulé. Seul bémol, les photos de nuits au retour des locations sont pas toujours très exploitable, si y une rayure impossible de le voir.

  Location à Marne la Vallée - Chessy, 15 mars 2016

serieux

Une découverte puisque j'utilisais pour la première fois. Tout était très bien. Tres sérieux je recommande et j'utiliserai à nouveau.

  Parking à Strasbourg, 15 mars 2016

Je recommande vivement

Je suis fidèle adepte de Tripndrive Strasbourg. Ce système est génial, le service qui va avec aussi. En cas de problème ou questions, les membres de l'équipe Tripndrive sont réactifs et très sympas.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 15 mars 2016

Bonne 1ère expérience

Pour une 1ère expérience, cela en a été une positive! Seul bémol: le reportage au retour est fastidieux car le smartphone est très sensible et déconnecte au moindre effleurement de bouton; pour ma part, j'ai dû par 2 fois retourner à la réception de l'hôtel pour demander de l'aide!

  Parking à Nantes Atlantique, 14 mars 2016

Facile,pas cher,pratique

  Parking à Paris Montparnasse, 14 mars 2016

bon suivi des problèmes quand ils se posent.

parfait

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 13 mars 2016

Aucun problème

  Parking à Beauvais Tillé, 13 mars 2016

une équipe très professionnelle !!

  Parking à Toulouse Blagnac, 13 mars 2016

Service de qualité

Concept gagnant gagnant

  Location à Paris Orly, 12 mars 2016

Point de rencontre

Le point de rencontre avec le partenaire (pour le transfert) n'était pas clair.

  Location à Toulouse Blagnac, 12 mars 2016

Service pratique à prix abordable

Service pratique à prix abordable

  Parking à Montpellier Saint-Roch, 12 mars 2016

TB, mais manque une assistance 24/24 en cas de problèmes.

  Location à Lyon Saint-Exupéry, 11 mars 2016

Je recommande

Très satisfait du service, si je dois relouer une voiture je repasserai certainement par tripndrive.

  Location à Marseille Provence, 11 mars 2016

Très bon service et bonne communication

Très satisfaite de la location, de la propreté de la voiture et du respect des horaires. La voiture réservée n'était pas disponible mais Tripndrive m'a proposé une autre voiture en m'appelant la veille. J'ai donc pu bénéficier d'une remise sur le prix de la location.

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 11 mars 2016

Service organisé

Pas de problème, une location

  Parking à Paris Orly, 9 mars 2016

Un service professionnel, pas de mauvaise surprise pour ma première location en tant que propriétaire

Une fois le véhicule déposé et l'état des lieus effectué via une application nous avons été rapidement pris en charge pour aller prendre notre avion à Orly. Navette Ok, rien à dire, tout s'est fait facilement et rapidement. Pendant mon voyage j'ai été alerté par mail et texto de la location de mon véhicule. J'ai trouvé très bien fait aussi. Une fois de retour nous avons rapidement été pris en charge aussi selon notre heure d'arrivé et le terminal d'arrivée. Peu de déplacement, prise encharge OK. Une fois arrivé au parking nous avons récupéré le véhicule sans problème. Seul hic : l'état intérieur du véhicule n'était pas celui dans lequel je l'ai laissé à l'aller (sol sale à l'avant et à l'arrière). Le plein 'a pas non plus été effectué exactement au niveau auquel je l'avais laissé. Je n'ai pas eu d'indemnisation par rapport à ça et c'est dommage.

  Location à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 9 mars 2016

Rapidité, Simplicité & Efficacité

Une voiture propre et de qualité. L'accueil au Campanile à été très cordial et les explications données pour l'état des lieux très claires.

  Parking à Marne la Vallée - Chessy, 9 mars 2016

très satisfait

  Location à Nice Côte d'Azur, 9 mars 2016

Grosse marge de progrès !

Beaucoup de petits désagréments ! Si le prix (imbattable) n'est pas votre priorité, préférez un loueur classique !

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 9 mars 2016

une bonne idée mais des améliorations à attendre

c'est la 4ème fois que je laisse ma voiture sur Roissy et cette fois elle a été louée 2 jours. Voiture récupérée en bon état, pas de problème et accueil au campanille cordial. Toutefois, j'ai reçu les photos de mon état des lieux en même temps qu'on m'informait du départ en location de ma voiture du 3 au 5 mars; mail reçu le 6 mars jour ou je devais récupérer mon véhicule... Il est prévu sur le site qu'on soit informé dans les 24 heures du gain lié à la location, 3 jours plus tard pas d'information. Le concept reste intéressant mais un gros travail doit encore être fait sur l'information.

  Parking à Lyon Saint-Exupéry, 8 mars 2016

Appréciable

J'ai largement préféré la 1 ere fois que je suis venu . La voiture ete garée sous un parking couvert . Lors de notre retour le vehicule etait demarer avec le chauffage a l'intérieur c'était une tres belle attention alors que la rien du tout parking dehors et au retour rien la voiture n'avait ps bouge de place. J'ai largement préféré le 1 er parking et leur mode de fonctionnement contrairement a celui ci .

  Parking à Paris Charles de Gaulle (CDG) Roissy, 7 mars 2016

Application bien faite

L'app tripndrive est simple et facile à utiliser. La prise de photo est simple. Le suivi est clair.